Мои 50 оттенков.часть 1.

Знаете,у меня очень много интересов и этот блог был посвящен тому времени,когда я баловалась наркотиками(год сидела на амфетамине). я сейчас не употребляю,не пью и не курю. Это стало слишом скучно + мне ставновилось хуево каждый раз,когда я травила свой организм. У меня появилось новое увлечение и я думаю..нет,я уверена! вам будет интересно!!))
Короче) Все смотрели 50 оттенков серого.Если же нет,то полюбому слышали,как минимум. Кому-то понравился этот фильм /книга,кому-то не очень. Суть в том,что девушка влюбилась с красивого,успешного садиста. Садизм-это одно из течений БДСМ.

Я поняла,что меня это привлекает лет в 14,но тогда еще не знала,как это называется.Затем стала смотреть порно-ролики на эту тему,читать в интернете про БДСМ,подписалась на многочисленные паблики вк,нашла книгу "реаьные 50 оттенков"или первое называние "интимный дневник подчиненной". Это просто вау....
Максим(которому 40 лет, гей,с которого то и началось мое путешествие в наркомановый трип два-три года назад) тоже интересуется всех этим очень давно,они даже устраивают всякие БДСМ встречи,со всякими кляпами,наручниками и не только. Он как-то прелагал мне посмотреть на это все или поучавствовать,но я отказалась.
Недавно,я решила,что мне хочется перейти от теории к практике и сказала об этом своему МЧ.Он был младше меня и не опытен,поэтому все,что он мог это пошлепать меня по попе и пара грязных словечек. Мы расстались(но не потому,что мне хотелось,чтобы он взял меня погрубее). и я стала искать партнера в интрнете. в специальных группах знакомств.
Написала нескольким людям. На самом деле,сложно найти там адекватного человека,потому что в основном там сидят либо дрочеры,либо те,кто просто хочет потрахаться,либо самцы 40+. Ну вот они то мне и попались в начале моего поиска. Последний человек,которому я написала оказался более менее разумным и я была приятно удивлена.Мы обговорили свои интересы.Я сказала,что я новенькая. Он предложил сразу встретиться на следующий день.

 

11.07.16